• 27 марта 2016, воскресенье
  • Москва, ул. Беговая, д.22 Royal Hall

Призрак Пурима

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Фонд "Центр содействия еврейской жизни молодежи "Гилель"
991 день назад
27 марта 2016 c 17:00 до 21:00
Москва
ул. Беговая, д.22 Royal Hall

27 марта, во Всемирный день театра, в 17:00 состоится самое театрализованное и самое эстетичное отмечание Пурима. Royal Hall, что в здании Московского ипподрома, превратится в большое театральное действие "Призрак Пурима", где каждый гость — его главный актер и создатель.

Ходят слухи о веселом и добром призраке Пурима, который прячется за кулисами бала, куда Hillel Moscow и Nikitskaya JCC приглашает тебя, чтобы отпраздновать праздник Пурим. 

27 марта, во Всемирный день театра, в 17:00 состоится самое театрализованное и самое эстетичное отмечание Пурима. Royal Hall, что в здании Московского Ипподрома, превратится в большое театральное действие "Призрак Пурима", где каждый гость — его главный актер и создатель
И поможет в этом интересном перевоплощении программа вечера:
Welcome-drinks, грустно-веселый мим-хостес и фото на память в исторических костюмах для разогрева. 
Волнительная подготовка к балу с виртуозами преображения
мастер-классы по плетению вечерних кос, созданию маскарадных масок, аква-гриму и искусству завязывания бабочек и галстуков.
Затем легкий интертеймент, где можно сверкнуть шпагой во время фехтования, получить свой портрет от шаржистов, научиться фокусам у лучших московских магов и сделать своими руками праздничную бутоньерку или украшение для волос. 
Далее открывает двери и танц-класс, где можно с нуля овладеть техникой вальса, мазурки и зарядиться энергией от групповых еврейских танцев
И наконец, готовые и во все оружии гости отправятся на главное действие представления — "Пуримский бал"! В ритме вальса, с еврейской веселостью, под живую музыку оркестра вы закружитесь и забудете обо всех заботах, и даже, возможно, приятно удивитесь вашему случайному партнеру.

Финальным действием станет разгадка секрета «Призрака Пурима».

Весь вечер в неограниченном количестве — фуршет и шампанское. Не обойдется и без интересных конкурсов с ценными призами.

Музыкальный гость мероприятия арт-группа "Мейделех". "Мейделех" — это изумительное сочетание звуков контрабаса, ударных, баяна, гитары, кларнета и трех очаровательных вокалисток, которые из каждого номера делают красивое театральное действие.

Самый веселый праздник в году будет еще и самым добрым — каждый наш гость поучаствует в благотворительном сборе средств для Еврейской семейной службы и организации "Артель блаженных".

Доставайте свои вечерние платья и парадные костюмы, дресс-код — Opera Style.

Минимальный благотворительный взнос составляет 300 рублей, в день мероприятия — 500 рублей. Взнос и есть оплата вашего входа. Взнос можно внести лично в Гилеле (ул. Покровка, 1/13/6 стр.2) либо онлайн ниже в форме регистрации. 

И главное — не переживайте: готовиться заранее никак не нужно. Веселье под ключ. 
По мотивам долгоиграющего бродвейского мюзикла Эндрю Ллойд Уэббера "Призрак оперы".
От создателей Hanukkah Fest 2015.

Данный проект реализуется при поддержке UJA- Federation of New York в рамках благотворительной программы CAF Россия «Еврейские сообщества».

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше